Плохо было мне

Песком засыпаю волны из мыслей.
Из грязи, из той что потом получилась,
Создам себе эго, придумаю жить с ним...
Придумаю совесть, придумаю верность,
Любовь, отвращение, свет, неизвесность.


Рецензии