Не мА чо

                (Незнакомцам, рассылающим свои фото с ерекцией посвящается)
Мой нежный друг – ну кто тебе сказал,
что, показав свой толстый голый палец
ты достигаешь рая, кто соврал
что мы глядим, в восторге обмирая?

Ведь где-то спрятался внутри тебя
Отличный парень, с юмором, с харизмой
А ты, как клоун выставил себя
*грущу, торчу, хочу* все это я.*

И это все? Когда-то твоя мама
Тебя, такого хрена, родила,
И 200 раз уверенна была
Что ты бриллиант сверкающий, ты мачо,
Ты лучше всех и ты неотразим
Ты круче, чем отец, когда был молодым.
Ты добрый сильный смелый заводной
И нету в мире девушки такой,
какую ты завоевать не в силах.
А у тебя простите, что там в жилах?
Морковный сок? Кефир? Рассол?

Мой бедный павиан, поверь, не классно
Сидеть перед экраном и дро#ить.
Так можно и …мозоли получить.
А ведь бывают парни... Не нарочно.
Два слова скажет, головой кивнет,
Наклонит голову - в глазах искринки,
Прошепчет на ухо тебе и так зажжет…
Что сам собою втянется живот,
Появится преглупая улыбка,
И вот готова я идти вперед
и нарожать ему, по меньшей мере – взвод.

А ты? Наверное, забыл,
как к  девочке ты подойти боялся,
как руки прятал и с другими дрался,
чтоб просто мимо ей не дать пройти.

Сейчас открою я тебе секрет,
ужасную «шокирущую» тайну
пусть неуклюжий, глупый,  ненормальный,
неопытный, с немытыми ушами,
и в джинсах с дырками от сигарет,
тогда ты был в сто тысяч раз желанней,
добрее, чище, проще и нормальней,
теперь у тебя шансов нет.


Рецензии