Смерть и Господь

Постельный режим
Простреленного времени.
Убитые секундные стрелки,
Умирающий Господь,
Молитвами врет.
Из Земли сорвавшийся крик
Словно флаг развивается,
По ветру несется
Ураганом, сея зерна
Деревьев-разрушений.

Я не вижу тени
От живых людей.
Я тяну нити
Бесконечных дней.
Я жую свои слюни
Пустеющих идей .

Нательный отжим
Хранителей чистоты
Убитые кровавые тельца
Словно засов для сосудов
Твой язык пахнет мылом
Твой язык тверд словно лом
И слова плоские
Тоньше толщины
Линии от шариковой ручки
Острей ножа в спине

Я не слышу голоса стонов
Я не слышу шуршание петли
Я не видел обожжённые лица
Я не видел бордюрные камни

Словно бесконечный забор, отрезвляющих слов: «Смерть и Господь»
Словно внимательный набор, отрезвляющих слов: «Смерть и Господь»


Рецензии