Этой ночью...

Этой ночью в городе откроются Врата,
Этой ночью ты услышишь Зов…
Вспомнишь всё, что клялся позабыть ты навсегда,
Вспомнишь Имена своих врагов.
Этой ночью звёзды засияют, как алмаз,
Месяц станет чистым серебром,
Тьма сбежит, не выдержав сиянья твоих глаз –
Ты уйдёшь, забыв закрыть свой дом.
Этой ночью ждут тебя Дороги и Ветра,
Те, кто не устанет тебя ждать…

Только ты уснёшь, и не проснёшься до утра –
И Врата закроются опять.
                13.09.2011


Рецензии