Лучшему Другу
Они обманут, как вино,
Почувствовав лишь вкус отменный,
Похмелье будет тяжело.
Не верь словам о дружбе вечной,
Она ведь тоже подведёт.
По жизни шаг держи беспечный,
И нам когда то повезёт!
Пускай пока не всё сложилось,
И пусть тернист и сложен путь,
Мы честно жить с тобой учились,
Поэтому печаль забудь.
Смотри с уверенной надеждой,
На день грядущий и года,
И будь таким, каким и прежде,
Каким я знал тебя всегда.
Свидетельство о публикации №111091500504