Тебе твердят, что ты не так красива...
Что взгляд не тот, что волосы не те…
Наверно просто вся любовь остыла
И память лишь осталась в глубине.
А я всегда, всегда была такая,
Я и менялась и была собой,
Но только что-то очень резко поменялось
И вдруг я стала преданной тобой…
Обрубят крылья, а потом: »Лети, не бойся!»,
Но как лететь, когда уж крыльев нет…
И ты пытаешься пойти невольно
Тропой, которой больше в жизни нет.
И ты идёшь. И руки не опустишь.
И ищешь путь и знаешь, что он есть.
Но рядом те, кто опустили руки —
И заслонили все собою солнца свет.
«А ты лети, а ты лети, не бойся!»,
Но как лететь, когда уж крыльев нет…
И только голос, тихий нежный голос
Твердит, что ты увидишь свет…
Свидетельство о публикации №111091505030