***
Когда, вдруг, исчезнет навек...
И в этом повинны не боги,
Не ревности глупой тревоги,
А в поисках лучшего бег
Но с ней не сравнятся порывы,
Спасительный вдох её тих
Которым всё дышит и живо,
Которым полнятся все жилы,
А выдохом пишется стих
Свидетельство о публикации №111091500503