Просто Девушка
Она словно звезда безымянная
И такая же светлая, ясная
Как луч солнца в погоду ненастную.
Эта девушка очень сильная,
Словно ангел со светлыми крыльями
В то же время такая ранимая,
Лишь луною и небом хранимая.
Эта девушка очень нежная,
Будто первый весенний подснежник.
А глаза её - озёро синее
или лёгкий растаявший иней
Постоянная, неизменная...
Эта Девушка - просто Вселенная.
Свидетельство о публикации №111091500502
А последние строки очень тронули)
Вы молодец!
С теплом,
Анастасия Лобкарёва 05.02.2012 13:26 Заявить о нарушении