Пробуждение
Тихий плач кудрявых ив.
Их принес ветерок-чародей,
Ото сна нас с тобой разбудив.
Светят звёзды в наше окошко,
С улыбкой грустят о приходе утра.
Ну пойдём, погуляем немножко,
Поглядим, как горят небеса.
Как поют песнь рассвета поля,
Песнь тебя и меня. Песнь нового дня...
Свидетельство о публикации №111091500501