Видимо про любовь

Ну и пусть я нашел смех и грусть
Пусть дорога упрется в тупик
Я смогу одолеть твой изгиб,
Но боюсь без тебя утонуть.

Разучился эмоциям стоп
Про себя говорить а не вслух,
Зря наверное, лучше б был глух,
И как раньше похожим на гроб.


Рецензии