Роль
Я утонула с головой...
Но, так устала я от роли,
Что предначертана судьбой.
Пыталась стать , бездушной дурой,
Но эта роль, не для меня.
Я оказалась , просто глупой...
Не удержала я тебя,
Промчалось время- уже осень,
Но, в сердце снова - только ты.
И я блуждая среди сосен,
Во всём ищу твои черты!
Свидетельство о публикации №111091504997