Готовая простить

 1. Как сёрфинг однажды в жизни раз и навсегда
     так она с тобой в одну судьбу свои года,
     ждёт и звонит когда темнеет за окном
     просто так звонит или ночью или днём,
     работа всё в дом он на охоте целиком
     состояние, признание и не каждый о своём,
     может быть и так его заносит не туда
     или с мужиками иль на раз с той краса,
     и всё равно он твой, он исправится поверь
     всегда можно успеть сменить замки, захлопнуть дверь,
     не станнит лучше поверь, он у родителе всего скорей
     или «с друганами» или делит с той постель,
     зачем тебе те мысли, когда вот он у стены
     или на диване, раскладушка в эти дни,
     живи мгновением, любви безоглядно
     как же любимыми быть на свете приятно.

Припев:
 Поцелуй лжи ему готовая простить
 и порой его растерзать, закопать, убить,
 но всё равно любить продолжает его она
 женские сердца ум не всегда там где слова.


 2. Туман осенней белою фатой ворует утро степей
     она с ним, они вместе, он по любому с ней,
     видит за ним она, как за каменной стеной
     он стабильность, здравый разум и он такой просто родной,
     он предан её глазам, что редкость в наше время
     не выискивает в ней зацепки, ревности семя,
     и он может опоздать к «годавшине», о ней забыть
     на день рожденье твоей мамы  - это не повод чтоб судить,
     ты звонишь мне "Я хочу тебя!" и я бегу
     ты звонишь "Ты нужен мне" и я опять бегу,
     и лишь одно понимаем что друг без друга не прожить
     те дни на вахте считаю, мне мало просто звонить,
     болит душа если дома ребёнок что то не спит
     и сердце совесть кусает, когда здоровьем забыт,
     свободы крылья меняя на красок радужный быт
     в заботе скуку теряя, что сейчас имею тем сыт.


              Отредактировано: 19.03. - 15.09.2011гг.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии