Кому-то посвещается

я целую ногти на глазах твоей шеи*
я утратил смысл на придворках несчастья
будь блаженствей, будь счастливей, буть полётом предмыслей
не останешся чудом, не останешься грязью...........

пусть впервой я сказал не осмыленно, грязно,* 
жить в законах твоих будет грустно, несчастно,
ты прости дурака, он сумел и он будет
сумасшедший слетел, хоть устал, будь что будет.

параллельно смеешься испуг надругавши
вдруг крикнешь что мне и не надо такого
заставлять я не буду, перед громом ненастье
успокоятся звезды в рамки загнаны словно.

что-то пишется из головы вдруг взлетает...
облаком серым нескучная проза
мой малышь, нет не мой,нет не я..., дух пархает
освободится есть смысл?...неврозы

я не нуждаюсь хоть так и приемлю
хитрый закон этой жизни постиг я
будешьь лукавым-будешь вкрапленьем
в ярких узорах картины старенья.

уах шабидуба
уах хари рама
уах крестосмысл
уах мгла и карма

посвящается


Рецензии