Шопен души

Шопен души звучит,
На клавишах дней жизни,
Нервам мир неся,
Течением музыки спокойной мысли,

Нотами стучит в памяти сердца,
Взгляд любящих глаз помня,
Не забыл и строчки увертюры,
Отношений,что сочинили мы.


Рецензии