Если позволит...

Нет,
Я не буду плакать...
Сердце, прошу перестань,
Перестань вырываться,
Не надо...
Завтра, прошу, настань...

Отпусти меня на свободу,
Дай мне крылья летать,
Отпусти... 
Я уйду к Богу,
Если позволит...
Буду,
Как солнце сиять?

Я не прошу много...
Разве,
Рассвет перебор...
Я, лишь, прошу, Боже,
Дай мне унять эту боль...


Рецензии