А потом

Пусть секундою время покажется,
Когда есть ,когда нет ,когда кажется,
А потом будет радуга, радуга,
А потом черно-белое зарево.

Ты стена и препядствие к разуму,
Своеволия крики в пространстве ты,
А потом будет небо поганое,
А потом будет радость несчастная.

Не узнав ни частички безумия,
Совершаю абсурдные действия,
А потом получаю поступков взрыв,
А потом умираю, ступаю вниз.

Избегай,параллельно живи другим,
Отрицай, ради слёз напоив родник,
А потом обернется  пристрастий сон,
А потом твои мысли уйдут в тупик.


Рецензии