Осень вступила в права
Ветер насыпал в лужу.
Листья разной окраски,
Скованы первой стужей.
Утренник в тонкой плёнке
Заледеневшей росы.
Пляшет сентябрь на обломках,
Летней былой красы...
Я наблюдаю сверху:
Под ноги взгляд скосив.
А надо мной деревья,
Грустный поют мотив.
И обнажаясь в танце,
Под менуэт ветров.
Сбрасывают убранство,
Под ноги бездушных толп...
Топчут бездушные люди,
Чем любовались вчера.
Под звуки дождливого блюза,
Осень вступила в права!!!
15.09.2011 г. 16:15
Свидетельство о публикации №111091504932
Стратонов Валерий 17.09.2016 08:36 Заявить о нарушении