моментное

Мы с тобой на одном полюсе,
Но всегда в разных местах.
Я все думаю о просроченном полисе,
А ты о своих неумелых мечтах.
Я отмечаю тебя на блокнотах,
Ты поправляешь свои волосы дважды.
Оба мы думаем о лишних заботах,
Оба мы виделись лишь однажды.
14.09.11 вечер Евгения Соя


Рецензии