Море и небо

Спорим-не переспорим,
Кто любит кого сильней.
"Небо - совсем как море..."
"Но море, оно синей"

Усталостью веки морит,
Я сон охраняю твой.
"Небо, оно как море."
"Только над головой"

Любовь не приходит дважды.
Прощаются - навсегда.
"Так будет, наверно, с каждым?"
"А значит, и не беда?"


Небо - слои атмосферы.
И никаких морей.

"Глупые маловеры..."

"Господи, будь добрей!"


Рецензии