Про отношения

Ну и что же будет дальше?
Наши отношения станут фальшью...
Если б ты была от слухов свободней,
Наши отношения стали бы морем.

Да я предлагаю понять меня такого.......
Иногда хорошего, иногда излишне жесткого, плохого..
Для внимания и боли "способен" каждый дыхание закончить
Условно это всё, я сам хотел, и молча горло резал ночью....

Сейчас смотрю, смеятся мне не позволяет совесть,
На то, что происходит, на все движения сторон параллельных,
Одна пытается  своим "незнанием" всё отрицать под корень
Другая всю параллельность отрицая сгибает свой листок под стебель.


Рецензии