Я с тобой под венец
ты все прощал и тупо скрыто ненавидел....
ты лишь желал...со мною как раньше
только что то внутри у нас остыло дважды...
и вот теперь без огонии любви я знаю
Ты тот что никогда просто не оставит...
я буду рядом тебе я ОБЕЩАЮ
Я уважаю твои чувства ТЕПЕРЬ НЕ ПРОКЛИНАЯ....
НЕ УБЕГУ опять за сотни киллометров...
и не сотру имя ЖЕК твоё из сердца...
и ЗА 4 года ада РАЙ ПОДАРЮ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ...Я БОЛЬШЕ НЕ УЙДУ
Ты забывал умолял не обидеть....
ты все прощал и тупо скрыто ненавидел
Ты слишком долго терпел но я не проверяла
Я ПРОСТО ДУРА которая не понимала...
Я УВАЖАЮ ТВОИ ЧУВСТВА ТЕПЕРЬ НЕ ПРОКЛИНАЯ...
МНе другого не надо лишь бы ты рядом..
.Я НЕ УЙДУ И ТЫ Не
НЕ ОСТАВЛЯЙ меня...
Холодная зима и наши растованья...
На растоянии любви ошибки и желанья
Сотрем что было раньше
и перепишем конец
Я НЕ УЙДУ
Я С ТОБОЮ ПОД ВИНЕЦ.
Свидетельство о публикации №111091504883