О домофонах

Мое жилище близко к небу
Протянешь руку - звезд коснешься
И видится мне некий ребус -
С высот небесных не спасешься

Гостей постель не часто видит,
Скорее чувствует тактильно
Ночами спит, а днями бредит,
Сопя нарочно так умильно

Вся в ожидании прихода
Любуется своим началом,
Но дело не имеет хода -
Заснет, укрыта покрывалом

Гостей нежданных без предлога,
Тех кто звонит лишь в домофоны,
Нет радостнее эпилога
Для ненавистников айфонов

Звонок: "Привет" Пришел я все же!"
Тотчас окатит эндорфином
Бежит мурашками по коже
Как в кульминации мультфильма

Постель чиста, гостеприимна,
Свидетелем порока станет,
Причиной страсти беспричинной,
Печать присутствия поставит

Ходите в гости! И заставьте
Забыть себя о телефонах
Комочек счастья мне доставьте
Звонком полночным с домофона ^_^

15.09.2011
16:00


Рецензии