Диалог

-Я сам опять поставил крест на нужном. 
 Для чего непонятно, для чего неизвесно.
 Выпить лучше бы яду - так душе будет честно
 И растаять как лед в помещении душном.

-А чего ожидал?? Всё в ажуре, прекрасно?
 Говорил бы подумав  - всё б иначе случилось
 И смирись - нет ответа, и я изменилась
 Можешь злится, страдать и болеть,мне не важно........


Рецензии