Осеннее. Праздничное

Алмаз бесценный редкой чистоты,
Творец в тебе не допустил изъяна.
Искрись, играй, сверкай! Достойна ты
Героем быть шикарного романа!

Ты родилась, Мари, звезда зажглась.
И я хочу заметить, между делом,
Что ты у мамы с папой удалась
Красивой очень, и душой и телом.

Ума палата, кладезь мыслей ты,
Пишу серьезно, продолжая повесть.
И, редко это в наше время, ты,
Плюс ко всему, имеешь честь и совесть!

Пусть счастлив твой и долог будет век.
Живи, дыши, дерзай, пиши творенья!
Ты, Машенька, не просто человек,
Ты человек другого измеренья!

Достоинств всех твоих не перечесть.
Пусть будет даль светла, легка дорога.
Какое счастье, что у нас ты есть.
Ты есть, и это очень много!


Рецензии
Фантастически красивое поздравление! С уважением,

Нина Карпова   18.09.2011 10:25     Заявить о нарушении
Я подумала сейчас и поняла, что никогда раньше не писала поздравлений:))

Симоненко Надежда   18.09.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.