Ты только всей душою верь

Ты только всей душою верь,
Что нам с тобою повезёт,
Отыщем скоро счастья дверь,
Или оно само придёт.

А нам не важно, кто быстрей,
Ты только верь своей надежде,
Забудь про беды, ты сильней,
Знай, будет лучше нам, чем прежде.

Поверь в мирскую справедливость,
К чему стремишься – будет так!
Учись распознавать людскую лживость,
Единожды предавший – вечный враг!

Но, если любишь, то всем сердцем,
А не пятьдесят - на пятьдесят,
И это будет счастья дверца…
Но помни:
            Что войти сложней, чем вылететь назад.


Рецензии
Я считаю что Вы довольно хороший поэт

Ник Федоров   31.07.2014 01:12     Заявить о нарушении