она была

Она была прекрасна,словно солнце.
Холодная, расчётливая стерва.
И больше солнца Он её любил.    

Она вертела всеми как хотела.
Она любила действовать на нервы.
А Он прощал - Он только ею жил.    

Однажды возвращался он с работы.
Увидел своё солнышко в объятьях
Какого-то смазливого парнишки.    

С тоской в глазах Он посмотрел на солнце   
И он не извергал вокруг проклятья.
Он   был спокоен, может даже слишком.   

Он понял, что нужны ей только деньги.
Он понял, что жизнь с ней была лишь мукой.
Она красиво, лживо улыбалась.    

Она была прекрасна, словно солнце.
Холодная, расчётливая сука…
Ей только две секунды жить осталось.


Рецензии