Брату

Мне плохо от того что происходит. 
Так злобно и страшно, ужасно и тёмно, 
И я не завидую КАК ЕМУ БОЛЬНО.....
Морально - убитый в теле ребёнка. 

Он маленький, он всё впитал и он терпит...
Держись, мой братишка, держись
Темный свет им!!

Ему показали всю жизнь в три этапа.
****ец я страдаю, мне жалко, мне жалко!
Он мал и уже обречен на несчастье,
Всё держит внутри, всё прячет за маской...

Он заперся в комнате, он думает,плачет..
И каменный дождь  - его слух, его счастье...


Рецензии