нам Моей Галимовой

Неизменно проходят дни.
Дни сменяют собой сигареты.
Мы всё чаще бываем одни,
Мы- несбывшиеся поэты.
Где-то гаснет под вечер свет.
Где-то люди хранят секреты,
Где-то кто-то услышал нет,
А мы все те же ночные поэты.
Мы пьем пиво в усталых барах.
мы не смотрим совсем на часы.
И лишь только в пьяных угарах,
Наше сердце дрожит,как весы.
14.09.11 вечер Евгения Соя


Рецензии