Связь

Всё изначально делически связано,
Вся наша жизнь психо-рамками грязными,
Спасибо скажу богу лучшему, где-нибудь ,
Я вдруг увидал свет безумия худшего .

Ты - человек, зная криками пост и гнев,
Вдруг увернёшься от толщи и братства стен, 
Рыть станешь там, где не роют обычно,
Суть открываешь в благом безграничном...


Рецензии