Где я?

И вот наступил тот момент когда личность в пространстве теряется ,
В церкве кается, улыбается, не страдает и не мается,
Видит жизнь только плоскотью двух измерений, реальность
Мешает с искристою живостью, прекрасную даль дополняет паршивостью.

Смеется, хохочет, и понимает многое что по сути понять и не хочет, 
Чуть глубже вдыхает, чуть раньше обратно свой воздух выводит, 
Правила мира рушит, раздвигает ось преисподни, 
Глотает весь мир по  кускам, криво нарезанными,некрасиво приподнятыми.. 


Рецензии