Я будто письма пишу в пустоту

Я будто письма пишу в пустоту,
Лечу в далеке, и крылья ломаю
Ответь на письмо, я очень прошу
Как жить без тебя я незнаю.

За месяц в разлуке,
Ни знаю,проводишь ты с кем вечера,
Люблю, и за сто километров скучаю,
И помню тот день, как  вчера.

11.10.1994г.


Рецензии