Добиться правды и не отступить ни разу...
Пусть даже изменили или предали.
Будь сильной сколько бы не били понапрасну,
Будь сильной даже если прокляли.
Они слабы, а ты сильна — не бойся,
Не отступила, когда били з-за спины.
Перетерпела много, прожила довольно…
Теперь твои враги боятся лжи…
Ты верь себе, никто не в праве думать,
Что за спиной играют честно роль.
Они шуты, их роли так бездушны,
А ты платила за победу боль.
Не отступать, идти к заветной цели
И бить того, кто вставит в сердце нож…
Ты так мила, ты так того хотела,
Что доказала истинность богов…
Свидетельство о публикации №111091504795