Про меня, Вас и всех..

Избавьте меня от одиночества,
Уберите свои амбиции,
Обращаясь к себе ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО...
Умойте соленые лица.

Я ВАМ не интересен, ну и что же?
ВЫ некрасиво не умеете лгать,
Ставите СЕБЯ других дороже,
Считая превосходством общественностью признанную стать.


Рецензии