дорогому читателю
Прячу его в виртуальных анналах.
Это лучше чем палиться в газетах,
И светиться в модных журналах.
Я в своём подполье глубоком
Ворчу, рифмую, ругаюсь матом.
Это может выйти мне боком,
Но и вас распылят по палатам.
Читатель тоже в ответе, забыли?
Я потащу вас всех за собой, учтите!
Все рифмы эти уже где-то были...
Ведь были? Чего ж вы молчите?
Терпите дальше сыкливые твари!
Хотя я такой же не буду скрывать.
Пожелаю каждой твари - по паре!
Ночь, айпад, вичхаус, кровать.
Свидетельство о публикации №111091504766