Не имеет смысла
не
имеет
смысла.
Как мы с тобой,
Мечты и мысли
О любви какой-то глупой,
Бесполезной,
Кислой.
Это будет лишь обманом
Для тебя,
Меня,
И раны
Кто потом залижет,
Если
Слезы станут океаном?
Это
не
имеет
смысла,
Но так хочется поддаться
Искушению,
Соблазну,
Под твоим напором сдаться,
Позабыть про все запреты,
Быть собой
С тобой,
Твоею,
Будто навсегда остаться
В эту ночь
И стать смелее…
Только вот зачем? –
Ведь это
Не имеет дальше смысла,
Все останется секретом,
Ты забудешь –
Я зависну:
Буду жить воспоминаньем,
Ночи той я буду помнить
Каждую секунду счастья.
Это
не
имеет
смысла
Так любить и в одночасье
Понимать,
Что все пустое,
Рвать себя внутри на части,
Рвать, метать,
Но все равно мечтать
Быть с тобою.
Свидетельство о публикации №111091504759