На тему одноименного произведения Натальи Баюновой

А любят всё же вопреки...
ему,
    себе,
        или чьей-то судьбе,
не давая отчета делам,
не доверяя ничьим словам...
просто любят,
            и всё!!!
остальное-
          где то там...


Рецензии