Волчий закон убивал во мне душу принцессы...

 Волчий закон убивал во мне душу принцессы,
 Я зарычала — наверное хватит молчать…
 Я закричала б, когда доиграла вся пьеса,
 Только вам волчие нравы, простите, увы не понять.

 Иней по коже, когда застывают минуты,
 Прав был какой-то старик, что когда-то сказал:
 «Ты не прощай тех, кто предал тебя за минуты,
 И не молчи, когда хочешь сказать невзначай»

 Пусть говорят, что ты волк, что ты выживешь в стае,
 Пусть говорят, ты не верь, просто дальше иди.
 Сами себе отрезают подолы рубахи
 И говорят, что так сильно боятся войны.

 Сколько бы слов не звучало и сколько бы ни было звуков,
 Слушайся сердце – оно никогда не соврёт.
 Все говорят, что ты волк… и застыли минуты…
 Я зарычала б на тех, кто всегда предаёт.


Рецензии