На себя примерьте счастье

На себя примерьте счастье.
Как к лицу Вам этот цвет!
Засияйте в одночасье,
Возродив весну в душе!

И, поверьте, счастье в моде,
Украшает всех подряд,
При любой плохой погоде
Зажигает свет в глазах!

Перед ним брильянты меркнут,
И теряется гламур,
Все пустые фразы блекнут,
Суета уходит вдруг.

Дорогого счастье стоит,
Но дается только в дар,
Не прощаясь вмиг уходит,
Если в сердце не держать.


Рецензии