Жизнь идёт
Жизнь идёт.
Жизнь идет. Кипит и бьет ключом,
Как говорится.
Я влюблён.
И мне все передряги нипочём.
И по ночам спокойно мне не спится.
В сердце мне стучит "тостетерон".
Дождь на землю льётся нудный.
Холод по утрам. И жилы стынут.
Жизни этой темп довольно трудный,
Надоел немножко.
Я любимый..
Я не позабытый и не старый отрок.
Под старость лет, как на исходе дня..
Ко мне любовь пришла,
И вновь пишу я строки..
Я влюблён..
И влюблены в меня..
Будет в небе солнышко кружиться..
Будут в вальсе плыть куда -то облака..
Мне однажды повезло влюбиться..
Надеюсь все же - на века..
.
Свидетельство о публикации №111091504650