Посвящается милой, замечательной девушке!!!

Перестань терзать свою душу.
Знаешь, он тебя не достоин...
Он святая святых нарушил...
Не мужчина он... И не воин...

Пусть идет своею дорогой,
Позабудь ту тропу, что он выбрал...
Ты не будешь в душе одинокой -
Верни сердце свое, что он вырвал...

Позабудешь ты вскоре о чувствах -
Всю любовь ты подаришь детям...
И зайдешься в любви безумствах...
С мужем - самым любимым на свете!!!


Тебе, *Сладкий Зай*!!!


Рецензии