Писателю необходимо спокойствие!
Давай, должна, поторопись!
Да что такое, что за наглость?!
Я не люблю бежать, спешить!
Нельзя давить так на поэта,
И подгонять мое перо!
Не напишу я и сонета,
Если терпения не дано!
Пишу порой статьи и книги,
Но это, право, выбор мой.
Историк я, поэт и мистик,
Я сказочник, чудес портной!
Простите, господа, - не пекарь!
Мои статьи – не пирожки!
Своей души ранимой лекарь,
На жизнь смотрю я сквозь очки.
Историей я занимаюсь,
Пишу о Рейхе, королях…
Бывает, что я увлекаюсь
Рассказами людей в цепях.
С Эржбетой Батори знакома,
Знаком и страшный Жиль де Рэ,
Я знаю тех, от чьих фантомов
По сей день ждут великих бед.
Пишу сейчас я новый томик
О том, как было все до нас.
Историю давнишних хроник,
Тогдашних мыслях серых масс.
Терпением вооружитесь,
И подождите месяц-два.
Меня не трогать потрудитесь,
Я лишь прошу с.п.о.к.о.й.с.т.в.и.я.
Свидетельство о публикации №111091504581