Сладкие

Сладкие ночи,ты ничего не захочешь.
Впрочем.Как и всегда.
Не верно.
Я буду первой.
Строчки,и фоточки в клочья
всё в корзину.Должна.Быть.Сильной.
Очень,снова хочешь,
Больно.До точки.
Навсегда.
Любовь. И строчишь
в темноте.
Слишком даже для тебя.
Мысли.Нет. И в восемь
как обычно.На часах.
Страх.
В душе. Вскочит. От сердца до почек.
Где.Звезда.
Небо.Возьми мои мысли.
Избавь от потери.Не верю.
В тебя.
Влюбиться. Тысячу раз оступиться.
Больно...через два...
Время. Опустит в воду
холодное солнце. Свет.
Тебя больше нет.
У меня.
Хочется.
Словно ветер.
Перехочется. И скоро рассвет.
Правда,не стоит печалиться
Всё одолеем .Кажется.
Конца нет.
Верится.
Двери,стёкла ,окна,
ненужные слова
как и всегда
Я люблю тебя.

Сладкие ночи ты очень захочешь
Впрочем, как и всегда.
Продолжай.
Люби,моли,терпи,смотри
Аккуратней.
Внятней.Слышишь.Нужна.
Нет.Свобода,и что-то
в далёком пути....
Я к тебе.Никогда.
Ты же можешь.
Прийти.

Сладкие


Рецензии