Реальность сегодня такова

Реальность сегодня такова, что адекватным ей можно стать только через постель с дьяволом.
Реальность сегодня такова, что инквизиторы занимались бы самосожжением от безнадежности.
Реальность сегодня такова, что налаживание дружеского контакта - это уже не наша проблема, а инопланетян.
Реальность сегодня такова, что даже страусу больше некуда спрятать голову: под слоем песка может оказаться нефть, а значит его кровавый режим препятствует демократии.
Реальность сегодня такова, что вы - преступник. И попробуйте переплюнуть тандем Голливуд-СМИ успешным фильмом в свое оправдание.
Реальность сегодня такова, что болезнь виртуальностью уже не кажется абсолютной глупостью.
Реальность сегодня такова, что челОВЕЧЕСТВО уже в достаточной мере понимает, что его пасут, но продолжает мекать, если ему перед носом травкой помахать.

Реальность сегодня такова, какой мы до сих пор позволяем ей быть.


Рецензии
Значит нужно меняться самим и менять эту реальность.

:)

Наталия Конышева   30.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
Согласен с вами, Наталия=)
С теплом,

Денис Краев   30.10.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.