Ты впервые за тысячу лет...

Ты впервые за тысячу лет
Ощутишь приближенье моё…
На одной из безлюдных планет
Нас судьба-интриганка сведёт…

Отраженье моё разглядишь
В полусотне разбитых зеркал,
Тишину пустоты победишь
И поймёшь – не напрасно искал…

Я спущусь еле слышно к тебе
И закрою рукою глаза,
Не начну говорить о себе,
Да и что тебе нужно сказать?..

Ты и сам всё прекрасно поймёшь,
Ведь со мною всю жизнь ты знаком,
Меня за руку нежно возьмёшь,
Поведёшь за собой, далеко…

11.10.2008


Рецензии