Буду Бредить тобой
слова свои черкая в тетради
думала навечно
в твоих руках буду таять
От боли на окно...
терпкое вино...
Солеными слезами
по губам все моё
С
Измученой душой
я тобою болеею...
Ядовитая любовь
Убивает не жалея...
И Нет смысла теперь
словами чувства в тетради
мне Только вспоминать
и никак иначе
Ведь
между мной и тобой обида встала
стеной а я как прежде дышу
и брежу*
тобой
Ведь
между мной и тобой обида встала
стеной а я как прежде дышу
и брежу*
тобой
С Солеными слезами по губам
все моё ...
я за тебя предам бога своего
С Солеными губами
это все твое
Если надо умру за тебя одного
и Пара строк лишь в память
словно пламя
чувства плавит
подбирала ключи
Просила не молчи
заколдована тобой
без тебя погибаю
с солеными губами
все моё тебе отдам я
Забывая пути где без тебя
позади
я прошу подожди не сжигая мосты
А иначе между мной и тобой
обида встанет стеной
но я как прежде буду бредить тобой
С Солеными слезами по губам
все моё ...
я за тебя предам бога своего
С Солеными губами
это все твое
Если надо умру за тебя одного
Свидетельство о публикации №111091504535