Как хорошо...

Как хорошо тебя любить
Тебе об этом говорить
И наслаждаться нашим летом.
 
Так здорово про всё забыть
С тобою день и ночь делить
И рисовать детей под пледом.

И в памяти весну хранить.
Ту что дала нам волю жить
И расцветать зимой и летом.

А как прекрасно так застыть
От осознанья что с тобой
Однажды назовусь я дедом.

И улыбнувшись я скажу
Что лишь одну тебя люблю
Светясь земным волшебным светом.

-14-е Сентября, 2011


Рецензии
Трогательно, Михаил)

Оксана Нездийминога   15.09.2011 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит удалось захватить суть.

Михаил Милируд   05.07.2012 02:13   Заявить о нарушении