Не отпускай!

Я вижу розовый просвет,
В дали застыло солнце.
Не знаю где искать ответ,
И все ли здесь серьезно.

На сколько хватит таких нас,
Когда на время мы не смотрим?
И скажет ль кто-то слово пас,
Плывя по рекам горным?

Не струсим ли увидя пропасть
И бесконечность под собой?
Или взглянем в глаза друг другу
И все нам  нипочем!!?

Ну что ж могу я лишь предполагать
И все покажет случай.
Пообещай не отпускать
И никого не слушать...


Рецензии