Элине

        Мне сердце и душа не врут, они лишь о тебе одной поют
               Я лжец так может быть, но сердце и душа
                Сломали все чем был когда – то я,
                И словно звезды рухнули на плечи
                И мир застыл от крика моего
                Я понимаю это дар небесный,
                Но как же больно чувствовать его.

               Но знаешь я безумно счастлив, принадлежать тебе одной
                Пусть это кажется банально
                Но это правда я влюблен…


Рецензии