Уже не закат, но еще не рассвет...

Уже не закат,
Но еще не рассвет.
Замерло время
Меж двух измерений.
Ночь еще не ушла
И не забрезжил свет,
И еще так  хочется 
Прикосновений.
Прикосновений нежных
И желанных.
Слиянья взглядов
Влюбленных глаз.
Так хочется продлить
Очарованье
Чувств искренних,
Как в первый
И в последний раз.


Рецензии