Кулинарный секрет
И сразу у меня возник вопрос
До коих надо тесто мять и хлопать,
Чтоб в печь его поставить на поднос?
Сказала бабка - нет приметы зримой,
Милок сердешный, только просто знай,
Когда ты под рукой почуешь грудь любимой-
Готово тесто! В печь его сажай!
Свидетельство о публикации №111091504443
Наталья Горошкина 24.10.2011 22:30 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 29.10.2011 12:38 Заявить о нарушении